Как- то так

Владимир Шаронов
Кому ты нужен, чтоб таким порочным
Создать тебя, мозгами пораскинь.
Не верю в Страх, но в Радость Божью- точно
Я верую до гробовой доски.

Бояться- не ходить ни в лес, ни замуж,
Страх наглецам и нужен, мы при чём??,
Ты совесть свою слушайся, а там уж,
Будь счастлив и не думай ни о чём!

Страх Божий- механизм религиозный,
Чтобы свободным не познал себя.
Проникни в суть свою, ещё не поздно,
Господь уже простил, иди любя)).
             
              ***

К чему веду, крючочков- до минора,
Бываю грешен, не святой, и что ж?!
Однако, слышал мнение иное:
-Ты знаешь, Вовка, этот, все ж хорош)).

Ну не могут быть все изначально плохими)).