Не буду унывать...

Александр Мелещеня
Не буду унывать, всему свое время.
Иду я пустынею знойной теперь.
Недавно вот помню, летал над землёю,
Теперь же ведет Дух в пустыню скорбей.

Не буду отчаиваться, быть сему надо.
Ведь Небо Святое не примет меня,
Коль будет во мне хотя гордая капля.
Спаси меня Боже от самого себя.

Врата туда узки, не каждый сумеет
Найти их на этой планете людей,
Но есть у меня компас  Святое Писание,
Там путь в Небо указан. Он верный вовек.

По нем мой Спаситель прошел меня прежде.
Сейчас Он на Небе Живой, Он воскрес!
И  Он мне Помощник в нелегком сем деле,
И Он Утешитель в скорби моей.

Да лью рекой слезы, так больно не скажешь,
Словами нельзя все сие объяснить,
Но сладость в молитве, в молитве отрада
И силу черпаю в молитве чтоб жить.

Не сможет лукавый разбить во мне веру,
И стрелы его не вонзятся в мой дух.
Ведь есть у меня щит Мой Господь Бог Всесильный
К Нему я взываю, к Нему я стремлюсь.

Пусть горы кричат и холмы все грохочут,
Пусть ветер шумит и огонь пусть палит,
Пусть люди твердят: "Никто не поможет!"
Но знаю душой: "Искупитель мой жив!!!"