приставая ночью к подруге

Адрейн Анатольев
В ночи ладонь положена на грудь и взмята плоть

По животу стараюсь вниз скользнуть не уколоть

Дыханье сбилось пробудившись просыпается дракон

Чуть разозлившись: - "Не сойдет такое с рук",
Таков закон

Хватаясь жадно мстит в отместку все хватая что найдет

Мне мстит за сон что я прервал тем способом наоборот



Ps
Это процесс пробуждения подруги ночью вообще то