Неизвестные картины польских живописцев

Илья Токов
Полотна польских живописцев, которых нет ни в одном каталоге мира.
Ее, кроме художника и его окружения, никто никогда ещё не видел. . .   
 
     Portret  art.  dram.  pani  Leszczynskiej.
            Художник  Stanislaw  Wyspianski
                1869 - 1907