Любить!..

Вячеслав Шаторенко
Любить!
Что может быть прекрасней?
Любить и быть любимым.
Любить!
Любить как саму жизнь!
Любить!
Что может быть сильнее?
Только смерть.
Любить?
Любить!
Иначе смысла нет...