Я рисую знакомый портрет

Светлана Спицина
В снежно-белом узоре ночь синяя,
Никого в этом мире нет.
На окне, запорошенном инеем,
Я рисую знакомый портрет.

Онемевшие пальцы от холода
И протальные точки от слёз
Я рисую на инее молодость,
Изгоняя из сердца мороз.

Выйдет пОутру солнце весеннее
И оттаешь от инея ты,
И желанье моё сокровенное
Затрепещет в объятьях мечты.