Юбилейный сезон...

Юлия Безуглова
Юбилейный сезон.
В сотый раз
Мы играем с тобой
Страсть и страсть.
Те же жесты и тон,
Тот же темп.
Мир за взмокшей спиной
Жадно нем.
Едкий свет. Скользкий пот.
Пыль портьер.
Декорации. Прост
Интерьер.
Вязкий мускус духов.
В глубине
Ухнул призрачный мост…
Все! Вовне.