Я люблю сидеть на крыльце

Любовь Малина
Я люблю сидеть на крыльце
И смотреть на вечерний закат!
Вспоминать тех, кто раньше здесь жил,
посадил этот дивный сад!

Я люблю сидеть на крыльце
и смотреть на цветущий сад!
В каждом тихом его уголке-
вижу  легкие тени  Вас!

Вас – кого уже нет в живых!
Вы ушли , но остался ваш сад!
Зацветает он каждой весною
-  эта вечная память о Вас!

Я лелею в этом саду,
Каждый кустик и каждый цветок!
Я надеюсь - на этом крыльце,
Вспоминать меня будет дочь!