Прости меня за эту хитрость

Ирина Крайдер-Хёрнер
"Я благодарен тебе друг, что заглянул
Ты на мою страничку
Я радостью с тобой делюсь
Прости меня за эту хитрость

Мы завершили "Светозару"!!!

Ведическая легенда "Светозара"- это лучшее, что я сделал за всю свою странную жизнь, ради этого и стоило жить!
Я счастлив!

Друг, не пожалей чуток своего времени, послушай и проживи "Светозару", не пожалеешь, уж поверь таёжнику.
Первая в мире ведическая музыкальная легенда- "Светозара", написана на грани сознания и подсознания. Прослушав полностью один раз, вы испытаете прилив счастья, а прослушав несколько раз, ваша душа получит светлую энергию, вы станете сильнее физически и очистите душу. Болезни покинут вас.
И это правда, в "прошлой жизни" я 12 лет работал в институте кибернетики над созданием искусственного интеллекта...я знаю о чем говорю, я "в теме"."
(Владимир Таёжник)

А от себя добавлю... МЫЛЫЙ ДРУГ! БлагоДарю Владимир, я счастлива, что нам удалось это сделать... сначала была мысь, потом идея, потом мелкими а порой и очень заносчивыми шагами мы шли и несли нашу мысль... Благодарю Ладу, Светозару и Юджу за доверие и оргомную поддержку... мистики в создании этого проекта было много... но мы все преодолели, выдержали и не сдались... я счастлива... горжусь... и не верю, что так бывает... еще раз спасибо нашим богам за все, что со мной произошло и происходит....
(Ирина Крайдер)
            ПРОСЛУШАТЬ И ПРОЖИТЬ ЛЕГЕНДУ ВЫ СМОЖЕТЕ ЗДЕСЬ:
*****    *****