Я жду дорогая

Всеволод Самсонов
1.
«Она к тебе днём и ночью плывёт»-               
Так говорят мои бабки  да тетки.               
С севера дальнего, где белый медведь
В торошенных льдах  хозяином бродит.               
               
2.
Я тебя жду будто бы  век.
Ты  в белом  плывёшь,  на экваторе  тая,               
Я жду дорогая, и  ты доплывёшь
И мы коснемся друг друга боками.               

3.
Тихо, размеренно будим качаться,
В волнах  свирепых Южных морей.               
Я расскажу тебе сказки  пингвинов,
И про китов, и про смелых людей.             

4.
Хоть айсберги мы,  из снега, ледышки,
Но, как и люди,   ждём  перемен.               
Сказкам  этим суждено  скоро сбыться
Ты торопись, приплывай поскорей!

15.06.2015.

::