Филя, что то заскучал! 4

Люси Ефим-Олина
Филя ,что то  заскучал.
Божью  он  коровку  звал.
Бабочку  искал  везде  ,
Только  нет  друзей,  нигде...

-Что  случилось  на  лугу?
Вас  найти  я  не  могу!!!
Может  быть,  помочь кому?
Так  я  мигом  прибегу!    

  картинка из интернета.