Мотивация

Маро Ариид
Снег идет сегодня целый день,
И настроенье падает мгновенно.
Сижу я в комнате ,смотря на свою тень,
И думаю наладится все,непременно.

Быть может просто не мой день,
Не та неделя,не та жизнь.
И повторял ты мне забвенно:
Все будет славно,главное держись!