Надин

Миша Стан
Надин

Ты моя любимая Надин
А я навеки твой один
Ты всегда у моих мыслях
Жить без тебя нет смысла

Ты знаешь сама что я тебе не лгу
Я любовь к тебе свято берегу
Ты все что у меня осталось
Ты мне таким трудом досталась

И я теперь не хочу поверь
Чтобы между нами была дверь
Ведь ты для меня всех дороже
Надеюсь что и я для тебя тоже

Да что тут думать да гадать
За тебя я жизнь готов отдать
Чтобы быть всегда с тобой
Готов платить ценой любой

Ведь без твоих зеленых глаз
Мне солнца свет погас
Потому что я без ума влюбленный
В твоих глаз цвет зеленый

Хочу твоей руки и сердца просить
Хочу с тобой я жизнь прожить
Вместе в горе и в радости
Быть тебе опорой в минуты слабости

Чтобы наши с тобой сердца
Были вместе до конца
Чтобы держались мы за руки
И тогда нам не страшны разлуки

Я без тебя совсем как ноль
Мне так нужна твоя любовь
Я без тебя совсем-совсем один
Не оставляй меня Надин

Автор: Михаил Стан, г. Киев, 03 ноября 2013 г.