дорога

Ася Арнина
Глаза в глаза, и сердце в такт-
от упоения летаю,
и пусть колдует снегопад
на четках белых, ощущаю
испепеляющий огонь -
страшнее  быть не может мести,
ознобом смятая  вигонь
и первый луч - рассвета вестник.
То плачу, то смеюсь навзрыд,
шар в серебре эквилибристом
лавирует, забыв тот миг,
когда купался в грозах чистых.
Зачем просить, хочу отдать
себя до капли, без остатка:
/один сжимает рукоять,
другой по сердцу сталью гладкой/
я воскресаю по утрам ,
а в час ночной душа  нагая,
и каждый раз к моим  ногам
дорога без  конца  и   края...