Одно лишь слово...

Танцующий Волк
Про любовь...и только про нее...)

Я никак не пойму: почему всё не так?
Нас не двое, а трое сегодня в постели...
Страстный танец любви — заводной краковяк
Мы с тобою вдвоем станцевать не сумели?...

Кто ты, третий незримый, невидимый гость?
Может быть нет тебя в наших судьбах поныне?
Но торчит, подозреньем застрявшая кость
В нёбе нашей любви незнакомое имя...


Припев:

Одно лишь слово, только слово...
Неосторожно как.... неосторожно...
В разгаре действия простого...
И склеить чашку невозможно...


Не идет из ума непростой инцидент.
Впору громко воскрикнуть в сердцАх «ни фига се»!
На вершине любви, в самый важный момент
Ты три раза сказала отчетливо «Вася»...

Может быть, зря терзаю сомнением грудь?
Может быть, ну их нах, подозрения эти!...
Но один лишь нюанс не дает мне уснуть
Я не Вася никак, а, как минимум, Петя..

Припев:

Одно лишь слово, только слово...
Неосторожно как.... неосторожно...
В разгаре действия простого
И склеить чашку невозможно...