Читает ветер пальчиками звезд

Виардо
Я подарю тебе шальную ночь
Восторженных касаний нежных.
Читает ветер пальчиками звезд
Роман моей любви к тебе безбрежной.
Скучала очень без тебя все дни,
Листки календаря срывая,
И вот вернулся, я счастливая такая,
усталый мой, любимый,дорогой
У ветра отберу я письма,
Что написал ты мне одной