А пока, а пока...

Вестгар Гусак
Я осенней порой забреду там где хвои обитель,
чтобы зaпах глотая, насладиться её тишиной.
Благодарен Тебе я за всё,мой Небесный Родитель,
за всю ту первозданность:красоту,тишину и покой.

Что теперь мне жалеть обо всём ,что хотел. Не сложилось.
Что теперь мне грустить этим терпким уныньем рябым.
Лучше грудью вдохну ароматную цитруса жимолость
перебив на душе горечь ранне-осенних рябин.

А пока,а пока время плакать и время молиться.
Что же там в вышине?Это ль к югу летят журавли?
Только ты приглядись.Это не облака и не птицы.
Это время летит,безвозвратно теряясь вдали.

Машут лапами вслед вeличавые ели и пихты.
Преклоняют берёзы и сосны ,и кедры стволы.
О,душа,встрепенись в покаянии глЯдя на них ты!
Если даже природа не стесняется Богу хвалы.

Посижу и пойду вслед за временем я улетевшим
коротать свои дни в постоянной борьбе к нелюбви.
-Боже мой,Боже мой мою душу в страданьи утешь Ты.
Ведь в пути и мои то же где-то летят "журавли"...

А пока,а пока время радости,время смеяться.
И прожить жизнь так,чтобы жизнь была впереди.
Не пора ли тебе,о душа,в пользу веры меняться.
Это время летит,безвозвратно и быстро летит...
Не пора ли тебе,о душа,не пора ли меняться.
Это время летит,безвозвратно и быстро летит...(13.06.2015г.)