Я поезда жду

Любовь Сердечная
БУРИМЕ
Я поезда жду, а приходят одни поезда...
Я город ищу, а вокруг города, города...
И время надежд и стремлений куда-то уходит
А я всё твержу: не беда, не беда, не беда...

Забыть? Отпустить? Не звонить? Не читать? Не писать?
Не звать? Не томиться? Не мучиться? Спеть и сплясать?
Но ты моя музыка, книги, мой мир и мой доктор
И только тебе я позволю и душу, и тело спасать.

Ну вот и затеплился над горизонтом рассвет...
Ты помнишь, я даже не закричала вослед?
К кому обратиться за помощью и за советом?
Мне нет утешения, даже советчика нет...

Но поезд идёт: ощущаю подземную дрожь,
И утро прекрасно, и день необычно хорош!
Ты скоро приедешь... Ну что же, готовься к ответам!
Вопросы задашь себе сам. И уже задаешь.