Не верь всему, что говорят!

Яна Татина
Стараюсь жить любя, и верить людям
Ни пакостить, тем более желать кому то зла,
Ну, почему все происходит по другому?
Все врут!, и близкие, родные, и друзья???
И слышишь все откуда-то..., и это....
Никто не говорит тебе в "глаза")))
Вот в этом суть в семье кордебалета
Интрига, черт возьми! Какая ж тут семья?
И "правда" ведь у каждого своя
В которую он свято верит
Здоровья правда отнимает до хрена
И нервы дорогие на пределе.
Всего то, просто, позвонить! спросить!
Задать вопросы терзающие душу....
Услышать ВСЁ.... Понять. Простить.
Иль осознать всю правду словно мУку.
Короче, никогда нельзя молчать
Когда тебе рассказывают сплетни
"Лапшу" смиренно-тихо принимать
И жить, как в омуте окутывающим бредни.....