поставить памятник Дзержинскому

Нина Калошина
О люди!Жалкий род, достойный слез и смеха!
Жрецы минутного,поклонники успеха!
Над кем ругается слепой и буйный век.
но чей высокий лик в грядущем поколенье..
А,С.Пушкин.
Заставит изменить мгновенье к лучшему!
Поставить памятник Дзержинскому?
Тогда  поставить надобно Чубайсу
он кинул всю страну....
и всех хапуг в отдельный круг,они ведь
в Лондоне,в Израиле обосновались
меж ними урну для плевков......
Народ банкрот,но кто готов из тех сейчас
грабёж свой искупить во имя той которую
они так нагло в девяностых обделили...
Поставить памятник Дзержинскому?
Будет рад народ или не рад,одно известно
точно,он не был казнокрад.
июнь 2015г