Прекрасная из игр

Инга Бахарева
В великом таинстве любви,
Я навсегда признать готова,
Все краски Мира и Земли,
и всеобъемлющего слова.

Любовь, - где взять и где отдать,
И то, и это с силой жажды,
И помогать, и ублажать,
Всечасно, а не в год однажды.

И ждать, по встречной полосе,
К тебе летящие составы,
Не из корысти, - а в мечте,
Пусть и не приносящей славы.

Любовь, - желание тепла,
И слова, кошке что приятно,
Страсть, обоюдная всегда,
Пусть скрытна, иль не очень внятна,

Любовь, безумие чуть-чуть,
И разума расчёт холодный,
И рабства, - истинная суть,
И в повелении свобода

Любовь, - прекрасная из игр,
Нутра, - божественная чудь,
Порой добра, - а то, Вампир,
Сердцами выстланный наш путь.