Алиса, Алиса, Алиса

Станислав Тарашкевич
Растет  подрастает,  внученька  Алиса
Хороша  собою,  глаз  не  оторвать
Влюблены  в  тебя  мы,  милая   малышка
И  готовы  все  мы,  все  тебе  прощать
ПРИПЕВ
Алиса,  Алиса,  Алиса 
Влюбленные  будут  мальчишки
Алиса,  Алиса,  Алиса
Ты  скоро  читать  будешь  книжки

Ты  уже  большая  и  все  понимаешь
И  готова  даже,  все  нам  рассказать
Бабушка  из дедом,   стали бы  охраной
Но  боится  мама,  тебе  отпускать
ПРИПЕВ
               Алиса,  Алиса,  Алиса 
               Влюбленные  будут  мальчишки
               Алиса,  Алиса,  Алиса
               Ты  скоро  читать  будешь  книжки

Пожалей  же  мама,  создание  это
Пусть  идет  гуляет,  с  нами  целый  день
На  нас  не  ругайся,  за  это  признанье
С  бабушкой  прости,  нам  эту  дребедень
ПРИПЕВ
Алиса,  Алиса,  Алиса 
Влюбленные  будут  мальчишки
Алиса,  Алиса,  Алиса
Ты  скоро  читать  будешь  книжки