Счастливое...

Татьяна Беклемышева
Плывут
Мои надежды-паруса.
Поют
Лесных тропинок голоса.
Июнь
Кружит на ниточках дождей,
Как карусель...

У луж
Сегодня заспаны глаза.
Смеюсь!
Росой осыпалась гроза.
Ловлю
Смешливых вздохов мотыльки.
В них - ты...
И мой июнь...