1088- Взгляд никуда - 1088

Тамара Сенина
Взгляд  никуда, надежда малокровная,
Беспомощность на стыке гибнущих людей,
И непроглядная борьба, боль, кровная,
Отчаянье из сотканных судьбой вестей.

Самообман, впадающий вглубь пытками,
Исполнено из веры, страждущей мечты,
И жизнь как раньше – только лишь урывками -
Когда не изготовлены ещё Кресты!
*.
 (Украина и наша боль!)

Художник - Хосе Вилла