Анекдот в рифму

Валерий Шульц
Едет бравый джигит на коне
И шагает жена в стороне.
Ты куда, задаю я вопрос.
- Да, в больницу супругу повёз.


Заяц в лавку к волчаре зашёл
И хотел у него купить соль.
- Нет весов, я насыплю на глаз?
- Себе на х@й насыпь, пидор@с.