Моя любовь...

Татьяна Демидова 3
Моя любовь - смешная забияка,
Чтоб заявить погромче о себе,
Как маленькая тявкает собака,
Вот так и я скучаю по тебе.
 
Ругаюсь ли, ревную или плачу,
Бывает, насмехаюсь и грублю,
Но это всё - к добру и на удачу,
И потому, что я тебя люблю.

  2015г. Татьяна Демидова