Летняя степь

Галина Долина Красильникова
Степь -- это воля, степь -- это ширь.

И горизонт-бегунок.

Маки, тюльпаны, ковыль и полынь.

И горбунок-стригунок.

Чаша небесная -- синь-голубень.

Огненный шар печёт.

Воздух нектарный ветер-ветрень

сладким потоком несёт...