Конечно ждал

Елена Наильевна
Давай знакомиться красиво
и расставаться налегке.
Ты спросишь:
- Где тебя носило?
Дубовый лист на каблуке
так стильно смотрится, в цвет платья,
пестра берёзовая даль.
Отвечу:
- Там.
И буду знать я,
что ты меня, конечно, ждал.