В ромашковое поле убегая...

Романова Ольга Владимировна
В ромашковое поле убегая,
От суеты людской я засыпаю.
От перемены мест и настроений,
От сумрачных погод и сновидений.

В коралловые, призрачные рифы.
В заоблачные, сказочные мифы.
В сады преданий, в цветники забвений
И день прошел, как-будто он последний.

В античные, заезженные дали
Параграфы пустые, нет печали.
Прологам, эпилогам бесконечным
Там обещаний нет, закован вечер.

В долины сказок, уличных скитаний.
В огни ночных, неравных ожиданий.
В пески сухие, песни птиц далёких
В исправленные временем пороки.

В непрожитые судьбы, небылицы.
В пустые, вне сценария, страницы.
В ромашковое поле убегая
Там есть любой ответ, я точно знаю.

26 мая 2015г.

*   *   *