Больничные Клоуны

Наталия Богомолова
Здесь болью и страхами скованы
детишки... Потухшие взгляды...
Вдруг дверь открывается... Клоуны!!!
И... нету больничной палаты!

Ах, носики – шарики красные –
среди белизны опостылой –
как искры забытого Праздника –
из прошлой безоблачной были –

из той – доукольной, догипсовой!..
Кто  с м о ж е т  в ответ улыбнуться,
тому будет Чудо прописано –
от  К л о у н а:  к Жизни вернуться!



                2015