Любовный треугольник

Прозектор Перец Хитрый
                Посвящается***


я
те
бял
юблю
ятебял
юблюя
тебялюб
люятебял
юблюятеб
ялюблюяте
бялюблюяте
бялюблюятеб
ялюблюятебял
юблюятебялюб
люятебялюблюя