Устаю уставать...

Серёга Логинов
                ...Откровения...   Бывает...


Устаю уставать.
Мозг полгода не спит.
Засыпание есть, как контакт по сети,
А реальность не больше кровати.

Бог не может не спать,
Вот и пусто в груди,
И будильник опять
Лишь тебя разбудил.

Чем будить задремавшего…
                …так некстати?

А реальность всё лучше, всё чище звенит.
Сны у Бога такие, что не изменить,
Можно только в них жить иначе.

И когда закрывается первый сон,
Календарь и часы обновляют число.
Обнуляют число неспящих.