08. Я возращаюсь снова в родной город!!!

Владимир Беспаль 2
Я ВСЕМ СЕРДЦЕМ СВОИМ  ЛЮБЛЮ СВОЙ ГОРОД
      И КОГДА ЕДУ В МЕТРО , ВИЖУ СВОИ УЛИЦЫ
            И СЛЫШУ КАК ДУША МОЯ РАДУЕТСЯ ЕМУ
                ВЫДАВАЯ ТАКИЕ СТРОКИ.
1.Я возвращаюсь в Киев  свой родной
        Где льётся Свет вечерних фонарей
            Он мне всегда  дорог и Любим
                Я еду снова повстречаться с ним

2.Утром блики туманного рассвета
       Солнышко выходит из Днепра
           Радостно так жить на белом Свете
               Побольше было-б Света и тепла

3.Я в Росс-ах твоей нежности купаюсь
       И пью водицу прямо с родника
           Я Солнышко Любовью обнимаю
                Идя по феофановским лесам

4.Здесь мой родник омытый Небесами
       Настоянный на травах вечных грёз
           Свою Душу здесь я омываю
               Среди сосен и моих берёз

5.Здесь мило и радостно красиво
       Парит моя Душа у вышине
            И бабочка на веточке игриво
                Поёт мне песню о лесной Красе

6.А в клёнов ,мои кудри золотые
        Глядят на храм виднейший в да-лике
             И песнь колокольных перезвонов
                Зовут  меня на утреню уже

7.Я поклонюсь-я Матушке  Природе
        Седым травам в утрешней росе
            И молитва льётся в Небосводе
                Спасибо скажу Господи тебе

8.Я на хоромы здесь не претендую
        И золото не нужно моей Душе
             Со-страданьем я иду к всем людям
                Твою Волю я несу везде

9.Так Услышь меня ты Святой Боже
        Ты же Обещал нам Светлый путь
              Для меня здесь всегда дороже
                Души в Храме ,что со -мной поют

   Написан = ===14.06.20-15.г.4/20
   Опубликован=15.06.20-15.г. 9/00