0061е - Летний день, сияет солнце

Татьяна Крулевская
 Поздравляю с днём рождения!
    Вере Шматковой.

Летний день, сияет солнце,
Светом полнится земля.
Подставляй скорей ладонцы,
В них добра насыплю я.

Сохрани, что есть на свете -
Широту страны своей!
Пусть сияют разным цветом
Все цветы земли твоей.

Чтоб трудам твоим воздалось,
Чтоб сторицей вся земля
Всё рождала, вырастало
В твоём садике всегда.

Пусть друзья бокал поднимут
Очень доброго вина,
И родные все обнимут -
Будь же счастлива всегда!

       15.06.2015