Наша жизнь. предатель продолжние

Евгения Юркина
Теперь уже отец Карауловой - герой. Он оказывается спас и дочь, и ещё нескольких "заблудших овечек". А что воспитал такую суку... Это тоже геройство? Или родители не отвечают за детей?