Красота

Зура Умарова
Кристаллами волшебными разбросана,
Рассыпана сияющими звездами,
Аромо –свето –чудо –терапией
Спасает нас от бед твоя стихия.
Оправой драгоценной и целительной,
Тоску и боль снимаешь восхитительно,
А  также мир меняешь удивительно…