Свою Свободу - Русский Не отдаст

Олечка Макарова
 на «От Автора» (Галина Храбрая)
http://www.stihi.ru/2011/10/15/207

Свою Свободу - Русский Не отдаст,
Об этом слышать даже не желает.
БОГ, Жизнь, а также Память - благодать!
И каждый день свой праздником встречает!

Мы в мире жили и живём всегда,
Не нападут... так будем жить в согласье...
Но это... только США, других беда,
Что так желают ГАЗА... и всевластья.

Свободой дорожим из века в век,
На то и званье - это ЧЕЛОВЕК!
Всех уничтожим, кто пойдёт на нас -
Затопчем их желанья просто в Грязь!