Тебя травили ядом...

Кулешов Николай Георгиевич
Тебя травили ядом
Ты видел смерть детей
Под русским звездопадом
Иных не зрю путей

Отвечу демократу
А с ним всем силам зла
Мы Царские солдаты
И нет нам всем числа

Указом Иоанна
Прозвали нас «опричь»
Раздета, полупьяна
Напасть, как Божий бич

Мы песьей мертвой хваткой
Затем взмахнем метлой
Кровь с честью, без остатка
Прольем за Русь рекой

За веру будет биться
Ее земной удел…
Но стерты Ваши лица
На фресках только мел

Увы, пусты овалы
Синодик сдан в архив
Осталось лишь за малым
Развеять грязный миф!