Как я пишу стихи

Владимир Малыхин
Когда приходит вдохновение,
Пишу стихи я в чистовик.
В эти волшебные мгновения
Марать не надо черновик.

Слова в сознании стекаясь
В живой трепещущий клубок,
Затем послушно распремляясь,
В итоге вылились в стишок.