Вернуться не спеша

Инга Бахарева
Душа летит, куда  глядят  глаза ,
И хочется, пускай одна дорога,
Увидеть детство, - фонари, вокзалы,
И маму ...молодую...у порога...

С ней говорить о жизни, по-душам,
Спросить о том, что будет с нами завтра,
К реальности вернуться не спеша,
Под сень любви, звучащей нежной арфой.