ЛЕТО

Марат Мавлин
На одеяния сняты запреты,
Разделись люди чуть не догола
Тому причина – солнечное лето,
Детишки в том, в чём мать их родила.

Ещё вчера нарядами пестрили,
Но солнце вмиг их сбросило со всех
О шмотках напрочь девицы забыли,
Сегодня в моде лучезарный смех.

Пришло, настало время благодати,
Цветёт природа некогда ей спать,
Всегда и всем на свете лето кстати,
От школы дети будут отдыхать!

Все только «за» противников не встретишь,
И стар и млад бывает лету рад
Жаль, пролетает быстро, не заметишь,
Мгновенье и закончился парад.