Не стоит вспоминать о прошлом

Ольга Лаврова 4
Не стоит вспоминать о прошлом,
Печалиться уж точно не о чем.
Хоть прожито Тобой не мало,
Но это вовсе ни при чем.

И что же,, серебром виски покрыло?
Душа не старится и просится в полет.
И Сердце,,трепетное не остыло,,
Оно стучит и к Радости зовет.

Да, Жизнь Тебя не очень баловала,
Но все же непременно  одаряла
Восторгом, Нежностью, Стихом!
Все ценности Тебе дарованы Волхвом!

Вот в чем секрет у этой  Жизни,,
Не каждого Таким Благословят!
Ты служишь преданно Отчизне,
И пусть сам черт тебе не брат.

Чтоб чувства Наши не сгорали
Не ныли долго раны  по ночам,
Глаза  от яркой Радости сияли,
А с уст..прекрасные стихи слетали.

Вот что нам тихо Ангелы Вещали
Стирая мутный след Твоей печали,
Прикрыв тебя Серебряным крылом,
Печалься не стоит  о былом.

Ах,, как прекрасен все же Вечер!
Свет стеариновой Свечи!
Пусть навевает память Нашей Встречи.
Ну как же эти встречи Хороши!