Творчество

Люба Новикова
                Вере Абрамовой

Я мир творю по своему подобью.
Хочу - и вижу - и уже вхожу
Под своды дома доброго с любовью,
Куда я первый камень положу.

Готов мой Дом-для-Всех в воображенье,
Но камни для фундамента кладу.
А не достроить ведь - не пораженье:
Несокрушим наш общий дом и дух.

8 апреля 1997 г.