Не печалься, не грусти...

Надежда Фомичева -57
Ах...Ты девица - краса...Загрустила....
Не печалься, не тужи...
Счастье ждёт тебя,ещё впереди...
И за грустью дней....
Радость пусть, придет скорей!!!
Не печалься, не грусти -
Все хорошее и доброе, будет  впереди!!!

        *****
Фото свое, мой образ в кадре-грустный был...
и строчки, словно напросились вдруг..)))