Даже когда любовь идёт на спад...

Вадим Пряхин 2
Когда великая любовь идёт на явный спад,
То меркнет и теряет очертанья всё кругом -
Плоды утрачивает и любви "прекрасный сад";
Печалью покрывается супругов "брачный дом".


          *     *     *