Если отрезать чёлку..

Мария Говорухина
Если отрезать чёлку,
детство вернется как-будто
жёлтой травинкой ломкой,
радостным, светлым утром,

радугой на асфальте,
иволгой в доброй книжке,
белым, в горошек, платье,
старым, любимым мишкой..

Руки раскинуть шире
и наблюдать за пчелкой,
снова стать центром мира..
Если отрезать челку..

;))