Ты не увидишь милого лица...

Вадим Пряхин 2
Коль ты в общении с любимой необычно сдержан
И не "выкладываешься" с ней на ложе до конца,
Ваш брак угрозе расставанья, видимо, подвержен
И разлюбив, ты не увидишь вскоре милого лица...


          *     *     *