Твои глаза зелёные

Владимир Орныш-Полонский
Твои глаза зелёные
       И с карими крапИнками,
А в них порою светится
       Тоска, печаль и грусть,
И пусть идут влюбленные
       Заветными тропинками,
И мы с тобою встретимся -
       Я верю, жду, боюсь...
 
P.S.  Вошло составной частью в стихотворение: «И гранитной скалой Любовь мне упала на плечи».