Купола мои, купола...

Ольга Стародубова
Купола мои, купола -
Крест серебряный.
Пусть молитвы летят слова-
День вон ветреный.

Небеса мои, Небеса -
Божья вотчина,
Отразитесь в моих глазах,
Непорочные.

Пусть святая омоет слеза -
Дождик ласковый.
Посмотри вокруг образа -
Мир весь красками!

То ль шумит на березах листва,
Все колышется.
То ли ангелов голоса,
Песня слышится.

Я живу здесь и не живу,
Всё скитаюся.
Но к прекрасному ко Всему
Сердце тянется.