Я буду пьян... И пьяный в зю-зю...

Алекс Зорин
Вдохновение От http://www.stihi.ru/2015/06/14/8996

Я буду пьян... И пьяный в зю-зю -
Скурю два блока сигарет!
К тебе я больше не вернуся -
Куплю на кладбище билет.

Там буду петь и материться,
храпеть, ворочаться в гробу.
Такому надо же случиться,
что жить с Богемой не могу.

Хотел бы я, но я усталый.
Я не смогу... О боже мой!
И "он", пожухлый и опалый,
зовет не к девочкам - домой!

Я вылезу! У нас ведь дети...
Ты вновь подаришь семерых,
Если смогЁшь на этом свете
поднять и "посох" мой, и стих.

Поднимешь всё своей любовью,
(я стану твердым - селдерей!)
Ну и конечно же подкормишь,
В ухе сваривши карасей...

А если я совсем состарюсь,
и будешь ты не молода -
найдём, поверь, я постараюсь,
каких-то свингеров* тогда!

А нет, то буду я бодяжить
и вдатый буду как всегда.
Ты тапочки тогда мне свяжешь,
Потом прошепчешь - "Всё! Пора..!"

* - Свингер - участник группы по добровольному обмену сексуальными партнерами.